top

Menu

Formules du midi
Entrée, plat ou plat, dessert 27€
Ou entrée, plat et dessert 32€

Ou entrée, plat et dessert 32€

 

Entrées

Foie gras mi-cuit maison aux épices, chutney de mangue  13€

Velouté d’artichauts, émulsion truffée 10€

Pressé de poireaux,vinaigrette moutardée, jus de cuisson au soja 9€

Tête de veau poêlée, sauce façon gribiche 11€

Plats

Noix de Saint-Jacques, risotto truffé croustillant et cressonnette 24€

Viande de la  « ferme du Ponclet », polenta croustillante, purée d’échalotes et jus poivré 26€

Magret de canard à l’orange, navets, carottes jaunes et salsifis 21€

Saumon, viennoise d’agrumes, céleri et choux de Bruxelles, crème d’oseille 19€

Fromages
et Desserts

Assiette de fromages du moment, de la ferme Sainte Cécile 13€

Riz au lait, caramel laitier 9€

Tarte fine aux pommes, glace vanille 8

Carpaccio d’ananas, kaki rôti, sorbet citron jaune 9€

Café gourmand du Patio 12€